Больна тобой

Василий Третьяков
    Цветы, поцелуи, признания
     Море любви и внимания
      Жить без тебя не могу
       Как же тебя я люблю

Дороже нет, мой друг, тебя
Вверх погляди на облака
Ты подожди,дождём прольюсь
И смою всю печаль и грусть

На выпускной дождь моросил
По всем приметам добрый был
Жаль, не могли предугадать
Что будем встречи долго ждать

Умчалась школьная весна
Больна тобой была всегда
Я не могла предположить
Что без тебя придётся жить

Звучит не громко школьный вальс
Звучит опять и лишь для нас
Ты не робей и пригласи
Прощенья больше не проси

И пусть кружится голова
Бежит вперёд о нас молва
Что ты теперь лишь только мой
Не разлучить меня с тобой