ты ушла

Павел Москвитин
Я стою, курю, в мыслях вижу тебя
Но теперь это - просто мечта.
В душе депресняк, а на сердце тоска,
Как буд-то его пронзила игла.

Ты ушла так красиво,
Что понять не успел:
Потерял я всю радость
Этих грёбаных дней.

Бутылка "essa"... Пачка... Вторая...
День прожит зря... Сука... Я умираю...
Полететь со скилета...
Нет... Мысль плохая...

Ты забила на всё:
На меня, на любовь,
А из глаз вместо слёз
Теперь капает кровь.

Ты убила мечты,
Ты забыла желания,
Ты ушла,
Оставив мне одни лишь страдания...

Вот я снова курю
И смотрю тебе вслед,
Мы будем вместе...
Блять... Что за бред???

Так, день за днём
О тебе я мечтаю
И взглядом тебя
Каждый раз провожаю.

Мы встретимся вскоре,
Ты будешь с другим,
Ну а я, как и прежде
Останусь один...

               20.01.11      01:53
"Наташа, думаю о тебе..."