Я немножко устала жить

Ульяна Антонова
Я немножко устала жить.
Надоел смутных дней поток.
Не смогла я его забыть,
Он простить меня так и не смог.

Бесконечная кутерьма:
Дом, работа, учёба - бег.
Стала жизнь для меня - тюрьма,
Словно я и не человек...

2002 г.