Услышь меня, прошу!

Анастасия Райс
Услышь меня, прошу! Пусти в свой дом.
Пусти меня туда, где столько боли.
Позволь проникнуть в твоё сердце дивным сном,
Позволь мне выпустить любовь свою на волю.
Ударь меня по чувствам, но пусти,
Наговори ужасных слов, но я прошу,
Свой холод и надменность отпусти.
Я без тебя свободно не дышу…