Поболит, поболит, поболит и ура...

Павел Геннадиевич Черников
поболит, поболит, поболит, и ура!
побежала с урока на двор детвора
поскакали лошадки, тетрадки верх дном
через судьбы и грядки взмахнули крылом

понеслись, понеслись, понеслись, кто куда
скоростям нет предела, такая езда
эта тройка печатает путь в небеса
в голоса, в голоса, в голоса, в голоса

и нет койки, нет койки, нет грусти и слёз
у лиловой попойки и иней замёрз
и короткие кадры, коробки, ключи
не молчи, не молчи, не молчи, не молчи