Если жизнью управляет Бог

Лилия Петрова
Если  жизнью управляет Бог,
Что вражда? Что злоба? Что коварство?
Я в Его руках, и каждый вздох
Знает мой Господь и Добрый Пастырь!

Научилась в жизни уповать
На Него всецело, без остатка,
Лишь Ему все тайны доверять,
И пред   Ним  одним душою плакать.

И Его рука  ведет меня
На пути любви, добра и света
Через отвержение и боль,
На земле Он Сам прошел все это.

Им хранима каждый час и миг,
На земле живу небесным царством,
И дороже всех богатств земных
Осознанье: Иисус - мой Пастырь!


      01.19.2011.  Tukwila.