Мечта

Виолетта Ворчихина
Что такое мечта? Для каждого?
То, чего так хотим и желаем?
Как толчок для свершенья прекрасного,
Как для сердца огонь, что пылает.

У мечты сторон много - все разные,
и итог может быть необычный.
Пути ровные, может - опасные,
мечта движет тобой, не привычка.

Тот, кто может идти на свершения,
устанавливать новые цели,
у того для мечты есть терпение,
и оно победит все потери.