За окном сплетались ветки...

Ульяна Антонова
За окном сплетались ветки
И тянулись в небеса,
А в глазах твоих снежинка -
Изумрудная слеза.

На губах твоих улыбка,
Словно алая заря.
Засыпали сладко, зыбко
У дороги тополя.

Снег кружился не жалея
Ни себя, ни нас с тобою.
Я ладонь твою согрею,
Отпущу мечту на волю.

Я давно тебя искала
Среди тысяч лиц прохожих.
Я давно об этом знала:
На других ты не похожий.

2003 г.