Ты сможешь!

Форри
Ты куришь?
Давай покурим!
С фильтром, а может без?
Что ты молчишь, подруга?
Какой ты таишь секрет?

Я не курю!
Ты знаешь?!
А это…. Это лишь для тебя!
Что ты опять гадаешь?!
Не виновата ни в чем судьба!

Нету любви?
Нет счастья?
А может, не там ты ищешь?
И кто-то тебе вдруг «здрасти»
А ты в алкогольном днище!

Слезы твои…
Не надо!
Ты же сильнее – СМОЖЕШЬ!
Уйти навсегда от стада,
В котором с душою тонешь!

08/01/2011