Одиночка

Яна Волкова
Никто не услышит твой крик,
Никто не разделит печаль,
Не скажет:"О Боже! Как жаль!"-
Когда ты исчезнешь на миг.
И всё же ты выберешь ночь,
А днем будешь маску носить;
Тебе так понравится жить-
Бежать от других людей прочь,
И в вечном холодном огне,
Как в собственном солнце, гореть,
И ждать, когда выглянет смерть
Из гроба в холодной земле...