Алиночка

Анжела Ангел Шкицкая
Аленьким стала цветочком прекрасным,
Ласковым солнышком,звоном ручья,

Ирисом, розою, лучиком ясным,
Нежностью губ, голоском соловья,

Одою радости, облаком легким,
Чистой капелью, ромашковым сном,

Кошкою дикой, волною далекой,
Алечка- свет красоты неземной.