Не сейте на камне...

Лариса Чупрова
Не сейте зерно не камне -
Оно не сможет расти,
Не закрывайте ставни -
Дайте рассвету войти!

На глади вод не пишите -
Бесследно пройдут труды,
Навстречу  ветру  спешите
От жизненной духоты!

В полет не идут без крыльев,
В дорогу - без крепкой сумы,
К жизни - безверия пыли 
В купели крещенской не смыв.

19 января 2011 г.