Утро

Олег Минаков
*         *         *
Утро! Родные, откройте глаза!
Утро. Промчалась ночная гроза.
Утро. Раннее утро.

Утро. Ты слышишь, поёт соловей?
Благовест вторит. Услышь поскорей.
Утро. Раннее утро.

Утро. Уходит из глаз пелена.
Утро и солнце. А где же стена?
Утро. Раннее утро.

Утро, на травах сияет роса.
Раннее утро в России. Ура!
Утро, раннее утро.
Утро, русское утро.

19.07.2008

*         *         *