Я люблю разговаривать сама с собой...

Ирина Прокопенко
Я люблю разговаривать сама с собой,
И этого совсем не стесняюсь)
Я могу танцевать cо своей луной,
Хотя иногда и сбиваюсь)
Эти мысли в моей голове очень часто меня пугают,
Раскрасить бы красками все что есть на земле,
Но я до сих пор дурью маюсь...
Нет, завтра точно пойду в магазин и куплю акварель, кисть, палитру...
Я наверное со своих будней начну и перейду потихоньку к лифту.
Раскрашу ступени, пол потолок, окно, веранду, одежду...
В Небо - самых ярких цветов! В снег- белила- надежду!
А если вдруг станет горько в душе,
То в мИг это все почернеет,
Мурашки опять поползут по спине,
И сердце вновь онемеет...
Потухнут все на свете огни...
Зачерствеет мира пространство...
И в черной -черной -черной дыре
Начнется этап постоянства...
Не будет рассветов, закатов и дней,
Не будет лихого веселья
Все станет угрюмо и криво во мне...
И мир не дождется спасенья....
Все реки иссохнут, листва облетит,
Закроются магазины... разбитые стекла...
бесконечный тупик...попробовать амфетамины?)))