Другая жизнь, другие люди

Ульяна Антонова
Другая жизнь, другие люди
И чаша выпита до дна.
С тобой вдвоём бы вряд ли будем,
Поёт метель, спешит весна...
Минута, миг – судьбы подарки.
Глаза в глаза, без слов понять...
Прости, звони..., ах как же жалко,
Но мне пора уже бежать.
Семья, друзья, спортзал и ужин...
И ночью снова не до сна...
Кричит душа: ты нужен, нужен!!!
А за окном уже весна...

2008 г.