Мне хорошо

Энергия
Сегодня новолунье, будто полнолунье
Мне хорошо
Какая ночь, какие краски
Мне хорошо
И эти чувства и эти сказки
Мне хорошо
Мы загорали и купались
Какое счастье
И глядя фильм я засыпаю
Какое счастье
Я так люблю что умираю
Какое счастье
И мы с тобою ……
Нам хорошо какоее счастье!!