Не лучший экземпляр

Энергия
я наконец то прозрел
что ты не лучший экземпляр
совсем наоборот вампирша
кишащих фобий не любви 

я не ненавижу тебя за то
что тебя не было рядом
в те дни, когда я очень нуждался
в той небесной любви от тебя
но в ответ были выстрелы смерти
это не может быть любовью
любовь спасает не думая по зову
а это ядовитые стрелы чудовище
ты сущность холодного ума
е…. создания внутри головы
без сердца и любви
ты не умеешь любить
ты одержима не ….

ты останешься здесь
на тленной земле
в больном обществе
мёртвых глупых обезьян
я б писал в рифму,
но она мне противна
рифмовать стих
в нерифмованном мире
и зрячим умам
писать внутри словя
я мог написать
в более резкой форме
но этого хватит, чтоб почувствовать
что чувствовал в те дни я
хотя вряд ли ты чувствуешь
иди громко смейся с другими
я тебя стираю из памяти
плоды уродства не любви
сделали своё чёрное дело
всё просят прощение у бога
но смогу ли я простить его

2007