Сон...

Дмитрий Романович Королёв
Друзья, товарищи ура!
Сегодня ночью тетвора
И ты, и я, и каждый вместе -
Забудим все обтды, мести
Забудим долги все и ссоры
Где по небу летят коровы
В до слёз родное наше место
Где улыбаться без причины -
Можно, смотря на детский мотивы.
Где съели мы пол тонны сливы,
Где каждый любит и любим
Где дества милый чертоги
Гдя я не знал про Синаноги
Где мы мечтали в облаках
И Улетали в наших снах...