4О-стихЯ

Владимир Лоскан
сейчас 2020
*************************
А я уснул на пике славы
Так возлетая до..., не-Бес.
Пусть прикрывают твои лавры
Весь сон, весь мир, эмоций всплеск.
**********************************
далекий 95
**********************************
Что случилось с нами? Где мы?
От кого мы все бежим?
Почему мы избегаем?
Тех кто любит и любим.
**********************************
еще близкий 2011
**********************************
Рожденный ползать летать не может
Гордыня в сердце кулак по роже
Экзамен жизни плохая штука
Когда не видишь то гаснут звуки
**********************************
Поставлен крест и точка тоже
Как на кино здесь все похоже
Но неизвестен нам конец
Я точку ставлю..... все пипец
**********************************
Привет Антоха я рыдаю,
Сопливлю и тебе кричу
Что по кривлянью воздыхаю
Зови я тоже полечу.

http://www.stihi.ru/2010/11/28/6121

Гажать меня учил Антоха,
Гажать не просто а на холст
Так понагадили мы много
А после стали просто ржать
*************************************************

Я в отвКате сделал кВики все при Свете, Вера тож
На Надежду забавлялся а потом имел Любовь.......

**************************************************