На сцене жизни

Энергия
По сценарию
Теперь мы сыграем тёмные роли
Покажем свою * сущность с другой стороны
Посмотрим на реакцию глаз в этом зале
И выстрелов)))))) мыслей букв в мониторе

Мы те кто любит надевать разные маски
И познавать опыт в сравненьях чувств
И выбираем умом или сердцем
Как жить нам с … дальше
Какую роль играть на сцене жизни

Мы все многоликие сущности вечного света
Ходящие в белковых телах по земле
Мы играем в очень разные игры
Которые нам приготовила путь наша душа

Плохих и хороших жертв и злодёёв
Поэтов и слушателей умных тупых
Сумасшедших святых любимых больных
Толстых худых спортсменов и алкоголиков
Неудачников богатых романтиков и фантазёров

Все мы играем разные роли в жизни друг друга
О которых мы договорились раньше на небесах
Сыграть это шоу на земле в наших опытах жизни

2007год