Сущность русского мужчины

Владимир Илюшенко
У мужчин вошло в обычай
Выражаться без приличий,
И при детях, и при даме
Могут "в бога" и "по маме".
Ныне в хатах и в палатах
Речь построена на матах.
Наш язык теперь таков -
Не звучит без матерков.
У иных в шести словах:
Трижды "бля" и трижды "нах".
Мысль выскажут едва ли
Без названий гениталий.
Сущность русского мужчины -
Никуда без матерщины.
Это страшно сознавать.
Как не стыдно? ...вашу мать!