МАКияж

Энергия
Покрась волосы в сиреневый цвет
И заплети розу в косу
Выжги на теле символ *
Сделай пластику неузнаваний

Наведи макияж на грустном лице
Под крась губы блестящий помадой
Нацепи супермодные серьги наряды
Царапай ногтями отраженьЯ зеркал

Бальзамируй прошедшие воспоминанья
Те что так трудно почему то забыть
И ничего что такие расклады
Клады ждут нас с ....... впереди

*2007*