Так бывает

Кирьяков Александр
Говорят, что так бывает:
Зебры и слоны летают,
Кошки важно плавают в пруду,
Не ругаются соседи,
Краны золотые вместо меди
И акулы бегают в саду.

Милиционеры не штрафуют,
А воришки вовсе не воруют
И чиновники, не предлагайте даже, взятки не берут.
Банки вам долги прощают,
А зарплату неизменно повышают,
Айсберги по Африке плывут.

Без сомнений так бывает, детки.
Только жаль, что так бывает редко.