Непомнещая Богиня

Энергия
Как странно видеть тебя непомнящей богиней
Таков у нас с тобой контракт
Я почти убежден, что это ты меня искала
Но не узнала до сих пор
Ведь ты родилась позже после
Чтоб попытаться проснуться в этот раз
Заинтересоваться, пострадать, усомниться, поверить и влюбиться

Ты видишь ты особенная личность
И отличаешься от многих развитием своим
Такие древние как мы
Пришли сюда, что б пробудить
Неразвитые молодые души - знанием любви!!!
И ускорить эволюцию сознания
К гармонии вселенной привести

Ты смотришь на звёзды в океане неба
И вспоминаешь подсознаньем о прошлом
И ищешь ту звезду, откуда мы пришли
Там наша родина вдали, манит блестящим светом

Может это ты всё начала
А может я нечаянно зажег
Но законы кармы говорят справедливы
И почему нужно мучить друг друга
Расплаты за прошлые ошибки
Наверно нас стегают и гнетут

Хочу забыть найти ещё
Не получается не зная почему
Что делать дальше?
Надеется или уходить
А в ответ тишина
И мысли льются снова в нас
Они нами в жизни руководят
А не любовь

2006