Провал Вспорхнул Ангел и что то ещё

Энергия
--------
Вспорхнул ангел с моего плеча
Когда я падал, теряя тело (сознание)
Я разглядел силуэт краешком глаза
И провалился в мир нереальных летаний

Где герои фильмов продолжают сниматься
Фантастическом мире как на Яву
Где всё меняться как реки облаков
Где ожившие каменные статуи
Маршируют в заброшенных городах
На площади ведутся дебаты
Галактических содружеств с разных планет
На стульяХ призраки сидят
И что-то думают своё
я перемещаюсь в духе мысли
и оказываюсь на планете
где всё совсем на оборот
машины по небу летают
деревья растут корнями вверх
и гигантские постройки
дома там выше облаков
Но вдруг я снова возвращаюсь
сознаньем в тело своё
И почти всё забываю
что видел там во сне видений
В спрессованной коробке голове
храниться обрывки памяти ....
---