Дайте силы...

Ульяна Антонова
Дайте силы прожить этот день,
Дайте силы прожить эту жизнь.
От безделья замучила лень.
Сердце бьется, крепись, держись...

Зима дарит шикарные платья,
Не жалея ни снега, ни ветра.
За окном белоснежные свадьбы
Закружились в вальсе по свету.

На дорогах ужасные пробки,
Курят нервно водители-дамы.
Кто-то скажет: «сейчас бы водки»,
Да и к чёрту послать все драмы.

Кто-то молча, увидев бродягу,
Не жалея протянет денег.
Кто-то купит друзьям собаку,
И уедет на южный берег.

Кто-то вздумает вдруг влюбиться,
И с улыбкою день встречая,
Может в марте решит жениться,
И пригласит на чашку чая.

Я мечтаю бродить по пляжу,
В лучах солнца мечту согревая,
Остальное уже не важно...
Психология жизни такая...

2009 г.