Откуда взялся он не знаю

Екатерина Феникс Аничкина
***

Откуда взялся он – не знаю,
И почему ушел – не помню.
Своей улыбки не скрываю –
Я отпустила ветер вольный.
А может это я небрежно
Ушла, растаяв дымкой звездной?
Была когда-то страстно-нежной,
А стала осторожно-гордой.