Я не ревную...

Татьяна Цибизова
Когда ты долго мне не пишешь, не звонишь,
Предпочитая мне общение с другими,
В душе, как море в штиль, всё гладь да тишь,
Улыбка на лице приклеена, как в гриме.
И я спокойно ночью вижу сны,
А днём и вовсе никаких забот,
Не замечаю даже признаков весны.
Я не ревную, не-е-ет... Но зло берёт!