Без названия 12345656588098-0 7657

Энергия
идти через дороги спешащих машин не боясь быть сбитым
воскресить умирающего человека верой в его исцеленья
чистой любовью, что пропитано всюду в энергиях жизни
обернуться вселюбящим ребёнком веривший в сказки чудес
вознестись в церкви в гравитации любви перед неверующими в себЯ
возвергнуть небеса коллективным взыванием к богу вселенной
о спасении наших души и тел к переходу любви вечной жизни