Колесо Фортуны

Саня Урасан
Спокойная гладь океана
Корабль на рейде вдали
Чайки парят над водою
Это картина Дали

Здесь Колесо Фортуны
С улыбкою на лице
В Калифорнийской долине
Счастье с Венерой в Стрельце

Солнце уже в Водолее
Неудержим его бег
Двое мужчин под конвоем
Готовы свершить побег

Выстрел на поражение
Пуля вошла в висок
Марс был великий целитель
Он сократил срок