Мосты

Владимир Григорьевич Арсентьев
Мчится, время жизнь опережая.
Не хочу, не буду догонять.
Столько лет один бегу по краю,
Мне пора бы отпуск в жизни взять.

Существуют в мире сад и нежность,
Ночь безумства, боль души и страсть.
Жизни полной хочется, как прежде.
И была, чтоб в кон она и в масть.

Похожу, по городу, глазея,
На ту жизнь, которая бурлит.
От мирского света захмелею,
Наблюдая улиц яркий вид.

Солнцу, песни радоваться буду,
Находясь в потоке суеты.
Наносное, пришлое забуду.
Надо просто навести мосты...

Мчится, время жизнь опережая.
Надо ли безумство догонять.
Столько лет один бегу по краю,
Хочется вновь карму поменять…
                2011 г.