Опыт раздел ьности

Энергия
помнишь как мы с тобой раздел или сь
изчистоблажеенногопламенисвета
и побрели в разные стороны мрака
получать опыт раздел ьности души

теперь пора нам снова собираться
сроки сжимают нас в кольцо
для кульминации событий
мы превращаемся в .....