Не будут больше резких фраз

Энергия
Не будЕт больше резких фраз
Я не хочу теперь спешить
Гореть, сгорая без ….
И пыл смягчу водой немножко

Не будет …….. в тишине
В печальной комнате квартиры
Для нас закончиться однажды
Суровый жизненный урок
И только ветер за окном
С дождём холодным плачет с нами

Подержит в нас тепло надежды,
Чудо что притаилась в сердцах наших
И больше не хочу я …
Любовь сведёт нас вместе
если … Реку Любви

*2006*