Ивонн

Надежда Онищук
Про меня не расскажут в балладах
О погибших вне общего строя.
Те, кто выжили в страшных осадах,
Все получат в награду "героя".
А при жизни известная дама,
Почитавшая долг выше чести,
Стала жертвой чужого обмана,
Беспощадно продуманной мести.
Я Ивонн. Не припомните? Ну же!
Как же так! Не нужна и забыта?
Я погибла на торчвудской службе,
Киберменами зверски убита.
Мозг в холодном и чуждом мне теле.
Только дух тверд как прежде, не сломлен.
Я восстала. Для долга и цели
И погибла, но враг остановлен.