НЕОконченное

Энергия
уже ли ты ещё не в любви ?
В рваном от негатива биополе
Не уже ли ты спишь в своей силе?
и отдаешь им силу свою
Не уже ли ты не круче тех миллионов?
что любят лгать себе в комфорте лжи
Не уже ли ты не веришь в божественность свою?
а считаешь себя никчёмной-греховной обезьяной

Сделай то что не могут другие
потому что у них нет веры
Им не ведан это секрет
спрятаний от нас для управленья сознания
Массы биорабов приводящий к деградаций страха
Не уже ли не хочешь освобожденья?
Давай превратим эту грустную жизнь в сказку
Какая она раньше была сотворена программой бога
И как хотели все рождённые в любви детимиссии
Которых высмеивали убивали бесовские кардиналы
Боящиеся потери власти над наРОДом
не ХОТЯ ЧТО Б ОНИ ПРОСНУЛИСЬ В СТИЕ СВОЕЙ (ЛЮБВИ)

ТЫ ЗНАЕШЬ ЗА ЧЕМ МЫ ЖИВЁМ?
слушай свои мысли и исследовай их
Не уже ли ты хочешь разложиться в земле этой верой
В лопнувшем чёрном пузыре гнилых энергий лишённых любви
И состариться от мыслей традиционной реальности
Ведя себя по течению дорог внушаемаемой системой созданной по технологии тёмных инопланетян под тайным за секреченым договором с правительством богатых уродов
проводящих бесчеловечнные эксперименты над спящим народом
да я свожу с ума своими твореньями
но я плыву в своём направлениии
и мне просто неинтереснно в исскуствеено-мёртвой среде
жить среди этого .....

Идя поклоняясь миссиям бумажных религий
Приводящих к чему вы знаете сами
не уже ли ты не веришь в прекрасную вечность
дарованную любящий сущностью небесного бога
А веришь в короткий сон пьяный в рабской суете
который всех уже достал до сумашествия
Заканчивавщися пытке на кладбище крестом
Поставленный под умершим телом
Привядшей тебя системой УБЕЖДЕНИИЙ внушаемой мыслью И ВЕРОЙ ЧТО всё ТАК кончаетьсЯ