Когда мы были детьми

Энергия
Когда мы были маленькими (детьми)
мы все были хорошенькими
весёлой и дружной командой двора

но когда мы начали взрослеть
и стали большими умными дядьками(тётьками)
то разъединяясь мы превращались в .......

отдаляясь всё дальше от общей мечты
Забарикодировались за стенами(плена)планами лжи
ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО??

что жизнь стала сера и тяжела
может из-за него или из-за неё(них)
а может мы её сделали такоВой

*7.11.2007*