Долголетие

Денис Стекольщиков
Если захотел дожить вдруг
До седеющих волос,
То бросай скорее пить, друг,
И снабжать кокосом нос!

Откажись и от куренья,
Чтоб здоровым парнем быть.
Сигареты, без сомненья,
Срочно нужно позабыть!

Беспорядочные связи -
Это явно не твой путь
Не хватало всякой грязи,
Вдруг подцепишь что-нибудь?

И, конечно же, диета,
Приобщись к ней побыстрей,
Ужин – на пару котлета,
А на завтрак сельдерей.

Чаще спортом занимайся,
Бегай в парке по утрам,
Пресс качай и отжимайся,
Объяви войну жирам.

В общем, если всё срастётся,
И советы все учтёшь,
Жизнь твоя перевернётся...
И здоровеньким помрёшь!