Мы с зимой танцевали танец

Александр Бартенев 2
Мы с зимой танцевали танец
По ее покрывалам снежным
Мне ложила под ноги глянец
И за плечи обняла нежно
Напевала на ухо песню
О любви и возможной страсти
И слова что страшнее лести
Рисовала на зыбком насте
В ледяной зазывала замок
Пировать сколько будет мочи
И дарила любовь в подарок
Под прикрытием черной ночи
Только мне льда милее пламя
И цветы я люблю живые
А весны на пороге знамя
Сквозь торосы идет ледяные
Скоро солнце снега растопит
Сердце снова оттает к лету
И со вздохом зима отступит
И душа устремится к свету
А тебя я дождусь,ты слышишь?
Обниму ,поцелую нежно
И с тобой навсегда забуду
То,что было зимою снежной