Хоть на лбу у себя напиши

Корн Ван Дер Мейш
Невпопад   родилсЯ,  невпопад …
Знак рожденья  украл звездопад…
Ощущенье потери и лжи…
Хоть на лбу у себя напиши…
Заблудился в веках и местах,
Пробудился в других временах…
Хоть на лбу у себя напиши…
Ощущенье потери и лжи…