От вопроса до вопроса

Олег Минаков
Чуть–чуть увидел дальше собственного носа,
И возгордился: всё, теперь мудрец, пророк.
Вся жизнь-движенье, от вопроса до вопроса.
Что ты узнал сейчас, уж знали древние, сынок.