Мне хочется читать книги, Которые ты присылаешь,

Юлия Орловская
Мне хочется читать книги,
Которые ты присылаешь,
И слушать лунные блики,
Танцующие по клавишам,
Старинного клавесина,
Или твоей скрипки,
Мне нравится стиль BOSSINI,
И вызывают улыбку,
Скрытое одиночество,
В глазах, за огнем горящее,
Загадочное, как пророчество,
И в прошлое уходящее.