Маски

Настяя Иванова
;Люди,такие многогранные
Всё время меняются
Но возможно
Всё это маски
Скрывают истинных людей
Все мы разные
Но многие
Стремятся измениться
Или просто одевают маски
Как так можно?
Хотя,если подумать,то у всех нас есть маски
А часто,мне так хочется,
;Разговаривать
Не с этой маской
Которая всё время изменяется
А с тем,
Твоим истинным лицом
Скорее,с твоей настоящей маской.