Мольба

Наталья Подберезкина
                А.

Святую воду дай для очищения,
От заблужденья уведи.
Открой мне таинство Крещения
И от грехов освободи.

Не отвергай моих вздыханий
И чувство благодарности Творцу.
Прощения прошу я в покаянии,
Чтоб искренность уверовать свою.

А в исповеди, дай душе спасение,
Спошли мне благодатные дары.
Я буду их носить, как драгоценные одежды,
С мольбою о божественной любви.