Подфартило

Племянник Монаха
Не кури, много брат не кури
ну и что, потерял ты в дали.
А ты лучше скакай на коне
и махай своей шашкой в кине.

Не дури, слышишь, брат не дури
ты сваё на моё не вали.
Пусть приснится тебе Мавзолей,
ты зайди и Володьке налей.

Пропусти лучше с ним посошок
распусти послабей ремешок.
Ты во поле сходи, и берёзку найди,
под берёзкой пи-пи... от души.

По утру прискакал белый конь
и давай вдруг сигать сквозь огонь.
А потом распустив два крыла
его чертушка в даль унесла.

Сергиевский ещё подфартил.
Зуенкова фартила – нет сил!
на терпёж и на ласки чертей
об поэзию книги моей.