Дель арте

Евгений Войцековский
Дель арте, да? Давай, наденем маски.
Пусть я - Бригелла, ты же - Коломбина.
В шкафу - Полишинель, но без огласки.
Тарталья. Панталоне. Пантомима -

Ведь я без слов. И просто ты - любима.