Жизнь...

Светлана Рублева
Душа это птица, она много-крыла
Тебе так приятно лететь так лети
И чтобы тебя там не остановило
Ненужное все устраняй ты с пути
Отдайся полету с полна до конца
Поверь нет приятней того чем ты дышишь
Кого рядом нет и кто рядом всегда
Ты здесь ты живешь это счастье ты слышишь!?