Все изменяется...

Любовь Волжская
Сегодня – так, а завтра – по другому
Да, ничего на месте не стоит.
Рассвет сегодня не такой как раньше;
Закат немного бледен, чем вчера.
А город детства, что в душе берег я,
Лишь в памяти остался навсегда.


И ту тропинку, что вела нас к морю,
Уж больше не найти мне никогда;
Друзей моих, с кем часто шел я в школу,
В футбол играл и у костра сидел,
С кем рьяно спорил, сорился, мирился,
Уж рядом нет, сберечь я не сумел.

Все изменяется, жизнь не стоит на месте;
Не потеряешь – значит, не найдешь;
Другие люди с нами уже вместе,
В другую жизнь ты их с собой возьмешь.
В той взрослой жизни детству нет уж места,
В тот чудный мир, лишь в снах своих придешь.