С Днём Святого Валентина!

Нина Милова
Настанет зимний вечер
Завоет вьюга злая
И загорятся свечи
Сквозь сумерки мерцая

В шампанском заискрятся
Сверкая в хрустале
Огнями загорятся
В глазах твоих во мгле.

Согреет нас огонь их,
Как воск их горяча
И я в твоих ладонях
Растаю как свеча.