Хокку

Виктор Иванович Антонов
      +++
Ты слышишь время?
Тикают твои часы
Настала осень
      +++
Время развернет
Парус над мечтанием
Значит жди дождя
      +++
Познавая время
Уйдет настоящее
Вечность пуста
      +++
Ночь придет одна
Не согревая души
Вечность постучит
      +++
Ночь умрет во дне
День перетечет с дождем
Все в хороводе
      +++
Паучек нежен
Одевая в шелк муху
Время хитрее
      +++
Комар доволен
Чужая кровь придаст сил
Все в сравнении
       +++
Снег идет дугой
Ветер дует упруго
Паруса зимы
       +++
Тетива звенит
Звонкой песней стрелка
Оглянись назад
       +++
Среда-экватор
В течении недели.
Ночью  Рубикон