Ожидание любви

Карельская Берёза Галина Банько
Однажды душу всколыхнёт
Волною страстной
И будет встречный небосвод
Чертой опасной.
Не будет страха пред прыжком,
Лишь ожидание
Простого счастья, а потом
Уже страданье.





фото - интернет